澳洲留學申請流程
首頁 > 留學澳洲 > 澳洲留學申請流程
針對想要留學澳洲的同學們,無論你們在哪裡,
我們都能夠提供完善的服務。
我們可以針對個人的需求,幫你們量身規劃個人的澳洲留學方案,
包含中國學生或是其他持打工度假簽證的學生,境內境外,我們都能夠協助辦理學生簽證以及完善的咨詢服務。


針對申請流程如有任何問題~直接向我們咨詢!
現在就馬上規劃屬於自己的留澳方案吧~讓我們幫你!
馬上咨詢Z&C卓創文化教育中心 量身幫你規劃學習計劃

 

 
澳洲留學申請流程(中國學生)
預約咨詢
1. 學生可以選擇來訪全方位的辦公室作現場諮詢,或是透過電話網路及即時通訊軟體都可以
     提供學生即時咨詢,我們所提供的服務皆為免費的唷。
2. 通過與學生及家長面談,瞭解每個學生的實際情況、要求和預算方面的考量。篩選最適合
    的學校與課
    程並詳細講解學校與課程內容,量身訂做專屬留學計畫。

3. 填寫留學報名表格,授權我們來幫您安排代理申請學校,規劃留學計劃。
 
申請學校
申請學校的部分,我們的顧問團隊會依照您個人的狀況來指導您所需提供的文件 。一般來說,您可 能會需要提供:
根據移民局對不同的簽證類別和評估等級的要求。準備對應的資料,如存款證明或者留學貸款,父母的收入文件,戶口本,身份證,出生公證等個人信息文件;資料齊全以後併購買海外學生保險(OSHC)。
 
簽證申請
我們會幫你填寫好學校的入學申請並郵寄給學校。澳洲院校會根據學生的成績進行審核。學生將會收到 “Offer Letter ” (即學位提供通知書)意味着澳洲院校決定收此學生。學費直接匯進入學校賬戶,無任何附加費用。
註冊確認通知書 (CoE)--當學校收到學生繳交的學費後會發出註冊確認通知書(CoE) ,確認學生已經正式註冊。
申請學生簽證時我們會協助學生填寫學生簽證申請表及準備申請所需文件,遞交申請後,身體檢查將要到澳洲移民局指定的醫療機構進行體檢, 收到學生簽證申請資格與身體檢查結果都符合要求者,澳洲當局會發出學生簽證。
   
抵達澳洲
學生抵達澳洲後我們會派專人協助學生處理相關事宜,遇到困難或有疑惑時可隨時於我們聯繫,我們承諾提供完善的後期服務。
 
 
澳洲留學申請流程(境內持有WHV打工度假簽證的同學) 
預約咨詢
1. 學生可以選擇來訪辦公室作現場諮詢,或是透過電話網路及即時通訊軟體都可以提供學生
    即時咨詢,我們所提供的服務皆為免費的唷。
2. 通過與學生面談,瞭解每個學生的實際情況、要求和預算方面的考量。篩選最適合的學校與課程並
     詳細講解學校與課程內容,量身訂做專屬留學計畫。

3. 填寫留學報名表格,授權我們來幫您安排代理申請學校,規劃留學計劃。
 
申請學校
申請學校的部分,我們的顧問團隊會依照您個人的狀況來指導您所需提供的文件 。一般來說,您可能會需要提供:
1. 高中畢業證書/成績單(英文版)如需申請碩士以上之課程,請另外向
Z&C卓創文化教育中心 詢問。
2. 中文版報名表格
3. 國際學生申請表格(包含付款計劃書等)
4. 護照掃描件
5. IELTS成績證明(會依照申請之課程,對於成績所要求有所不同,基本為5.5,有些學校入學不要求學生提供雅思成績,但是必須通過校內入學語言測驗,針對測驗結果來決定學生是否可以就讀,或是需另外配讀語言課程,來加強語言能力。)

我們將幫您填寫好學校申請表並郵寄給學校。澳洲院校會根據學生的成績進行審核。
收到 “Offer Letter ” (學位提供通知書)意味着澳洲院校決定收此學生。
學費直接匯入學校賬戶,無任何附加費用。
   
簽證申請
收到註冊確認通知書 (CoE)當學校收到學生繳交的學費後會發出註冊確認通知書(CoE) ,確認學生已經正式註冊。
1. 目前持有的簽證信,針對打工度假簽證部分需提供一簽及二簽的簽證信。
2. 申請學生保險(OSHC)
3. 體檢
我們將協助學生填寫學生簽證申請表及準備申請所需文件,在申請簽證時學生必須誠實告知具體狀況,當顧問團隊收到學生所提供的資料與身體檢查結果都符合要求者,我們會交由專業的律師來協助學生遞出簽證申請,符合所有資料要求者,澳洲當局會發出學生簽證。
 
取得簽證
當學生取得簽證後,顧問團隊會在第一時間通知學生,若在學習上或是任何課程上遇到困難或有疑惑時可隨時與教育中心聯繫,我們承諾會提供完善的跟進服務。
 
 
澳洲留學申請流程(打工度假結束回國後從境外申請同學)                 
預約咨詢
1. 學生可以選擇透過電話網路及即時通訊軟體都可以提供學生即時咨詢,我們所提供的服務皆為免費
    的唷。
2. 瞭解每個學生的實際情況、要求和預算方面的考量。篩選最適合的學校與課程並詳細講解學校與課
    程內容,量身訂做專屬留學計畫。

3. 填寫留學報名表格,授權我們來幫您安排代理申請學校,規劃留學計劃。
    
申請學校
申請學校的部分,我們的顧問團隊會依照您個人的狀況來指導您所需提供的文件 。一般來說,您可能會需要提供:
1. 高中畢業證書/成績單(英文版)如需申請碩士以上之課程,請另外向
Z&C卓創文化教育中心 
    問。
2. 中文版報名表格
3. 國際學生申請表格(包含付款計劃書等)
4. 護照掃描件
5. IELTS成績證明(
會依照申請之課程,對於成績所要求有所不同,基本為5.5,有些學校入學不要求學生提供雅思成績,但是必須通過校內入學語言測驗,針對測驗結果來決定學生是否可以就讀,或是需另外配讀語言課程,來加強語言能力

我們將幫您填寫好學校申請表並郵寄給學校。澳洲院校會根據學生的成績進行審核。
收到 “Offer Letter ” (學位提供通知書)意味着澳洲院校決定收此學生。

學費直接匯入學校賬戶,無任何附加費用。
   
簽證申請
收到註冊確認通知書 (CoE)當學校收到學生繳交的學費後會發出註冊確認通知書(CoE) ,確認學生已經正式註冊。
1. 目前持有的簽證信,針對打工度假簽證部分需提供一簽及二簽的簽證信。
2. 申請學生保險(OSHC)
3. 體檢(境外申請的學生,會依國家不同,可到移民局所指定的醫院完成體檢即可)

我們會協助學生填寫學生簽證申請表及準備申請所需文件,在申請簽證時學生必須誠實告知具體狀況,當顧問團隊收到學生所提供的資料與身體檢查結果都符合要求者,我們會交由專業的律師來協助學生遞出簽證申請,符合所有資料要求者,澳洲當局會發出學生簽證。
    
取得簽證
當學生取得簽證後,顧問團隊會在第一時間通知學生,原則上只要簽證一下來,學生就可以提前回來澳洲囉,只要是在開學前一個月都是可以入境的。若在學習上或是任何課程上遇到困難或有疑惑時可隨時與教育中心聯繫,我們承諾會提供完善的跟進服務。