打工度假資格限制
首頁 > 打工渡假 > 打工度假資格限制
我也可以到澳洲打工度假嗎?
打工度假的資格是?

※ 以下資料出處來源參考於: 澳大利亞簽證服務處網站、澳洲移民局官網,所有資料將以澳洲移民局官方網站最新公布資訊為準


打工度假資格說明
打工度假簽證開放給年齡
介於18至31歲之間,有興趣至澳洲進行為期12個月的打工度假的人申請。
(申請人提出簽證申請時,
需年滿18歲,未滿32歲。)
  • 未曾持有打工度假簽證
  • 一生僅可申請一次
  • 持有有效之所屬國籍護照
  • 18歲以下之未成年子女不可同行
  • 符合健康及良好品性之要求
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用
  • 須於澳洲境外申請
  • 須於簽證核發後12個月內入境澳洲
打工度假簽證允許您從事短期工作,工作所得來的支付您在澳洲度假的費用。
若您到澳洲的主要目的是加入當地就業市場,是需要申請其他類別的簽證喔。